tag:blogger.com,1999:blog-322597228535216927.post6648109535024452378..comments2023-10-07T02:33:24.139-07:00Comments on Приятного аппетита!: Торт-мороженое "Летнее наслаждение"Ирина Подолянhttp://www.blogger.com/profile/17476164007246551161noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-322597228535216927.post-32980841460345642562016-06-07T00:56:11.514-07:002016-06-07T00:56:11.514-07:00Желатин лучше добавить на этапе приготовления моро...Желатин лучше добавить на этапе приготовления мороженого. Например, в рецепте "Пломбир по ГОСТу" можно заменить крахмал 6 граммами желатина или 3 граммами агар агара.Ирина Подолянhttps://www.blogger.com/profile/17476164007246551161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-322597228535216927.post-34199508722866313602016-06-05T22:22:42.940-07:002016-06-05T22:22:42.940-07:00А можно в слои добавить чуть-чуть желатина чтоб де...А можно в слои добавить чуть-чуть желатина чтоб держали форму? Спасибо.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02809140092903544697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-322597228535216927.post-55625675656125970882016-06-05T22:21:01.239-07:002016-06-05T22:21:01.239-07:00А можно в слои добавить чуть-чуть желатина чтоб де...А можно в слои добавить чуть-чуть желатина чтоб держали форму? Спасибо.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02809140092903544697noreply@blogger.com