Печенье "Кокосанка" #без_глютена
Печенье кокосовое Кокосанка - ароматное и воздушное, идеальное дополнение к праздничным подаркам и чаепитию. Хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до недели. Кокосовую стружку выбирайте плотную, ароматную, обезжиренная не подойдёт
Выпечка без глютена https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoUCoYAAmFDtH0GzvZv6Qoq0
Выпечка с кокосовой стружкой https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoUYwTJeuO7otTbwlDbacbvt
Печенье https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoUOerrHDqpBAbhd2onvjoLo
Сладкие подарки https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoVfr7k4j8NCp0JROHNvrjog
Ингредиенты
Белки - 2 штуки
Сахар - 100 г
Крахмал - 10 г
Кокосовая стружка обычная - 200 г
Соль - 0,5 г
Приготовление
1. Белки комнатной температуры соединить со щепоткой соли, взбить в однородную пену без крупных пузырей.
2. Небольшими порциями добавить сахар, по желанию смешать его с ванильным. Увеличить скорость миксера до максимальной и взбивать в устойчивую глянцевую массу, которая хорошо держится на венчиках.
3. Добавить крахмал и перемешать на минимальной скорости миксера.
4. В несколько этапов добавить кокосовую стружку и перемешать лопаткой.Масса получается густой и хорошо держится на лопатке.
5. Выкладываю заготовки на бумагу для выпечки с антипригарным слоем при помощи ложки для мороженого, это можно сделать обычной ложкой или руками.
6. По желанию, сгладить поверхность лопаткой или пальцами.
7. Выпекать в разогретой до 140°С духовке на среднем уровне без конвекции 30 минут.
8. Готовое печенье плотное и хрустящее снаружи и мягкое внутри.
Ингредиенты
Белки - 2 штуки
Сахар - 100 г
Крахмал - 10 г
Кокосовая стружка обычная - 200 г
Соль - 0,5 г
Приготовление
1. Белки комнатной температуры соединить со щепоткой соли, взбить в однородную пену без крупных пузырей.
2. Небольшими порциями добавить сахар, по желанию смешать его с ванильным. Увеличить скорость миксера до максимальной и взбивать в устойчивую глянцевую массу, которая хорошо держится на венчиках.
3. Добавить крахмал и перемешать на минимальной скорости миксера.
4. В несколько этапов добавить кокосовую стружку и перемешать лопаткой.Масса получается густой и хорошо держится на лопатке.
5. Выкладываю заготовки на бумагу для выпечки с антипригарным слоем при помощи ложки для мороженого, это можно сделать обычной ложкой или руками.
6. По желанию, сгладить поверхность лопаткой или пальцами.
7. Выпекать в разогретой до 140°С духовке на среднем уровне без конвекции 30 минут.
8. Готовое печенье плотное и хрустящее снаружи и мягкое внутри.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
Мои страницы в социальных сетях:
Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/
Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/
Facebook https://goo.gl/frCDbB
Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe
Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS
Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists
#иринаподолян #печенье #кокосанка #печеньекокосанка #изкокоса
Комментарии
Отправить комментарий