Нежные кабачковые запеканки для завтрака и перекуса
Кабачковые мини-запеканки "Нежные" для завтраков и перекуса готовятся быстро и порадуют вкусом и в теплом, и в холодном виде. Больше рецептов блюд для завтрака https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoV4QOHS-q9ysB9o_Pxw_AsD
Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoWsGlQXBZPLOVxyvXSTstlA
Блюда с низким содержанием калорий https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoUVCnutZkNbItVxEkBsysSI
В 100 г - 120 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца - 3 штуки (150-160 г без скорлупы)
Сыр сливочный (фета, моцарелла) - 100 г
Сливки 10% - 100 г
Крахмал - 30 г
Кабачок или цукини - 300 г
Соль - 3-4 г
Перец черный по вкусу
Прованские травы или другие по вкусу - 1 г
Чеснок - 1 зубок
Зелень - 2 ст.ложки
Приготовление:
1. Кабачок измельчить на крупной тёрке.
2. По желанию, добавить измельчённый зубок чеснока и зелень.
3. Яйца соединить со сливками любой жирности, сливочным сыром или фетой, солью по вкусу, прованскими травами, по желанию, и любым крахмалом.
4. Перемешать до желаемой консистенции.
6. Соединить с кабачками и размешать.
7. Силиконовую форму для маффинов установить на противень и заполнить ячейки до самого края.
8. Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции 30-40 минут.
9. Слегка остудить и подать.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
Мои страницы в социальных сетях:
Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/
Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/
Facebook https://goo.gl/frCDbB
Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe
Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS
Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists
#иринаподолян #фланскабачком #запеканкакабачковая #изкабачка #завтрак #флан #Flan
Комментарии
Отправить комментарий