Брауни без шоколада, на какао-порошке. Быстро, просто, вкусно
Популярная шоколадная выпечка на какао-порошке, без добавления шоколада, по вкусу не уступает классическому брауни, готовится быстро из доступных продуктов.
Какао-порошок выбирайте хорошего качества с насыщенным вкусом и цветом.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Классический брауни - https://youtu.be/7OYi5fbWlNo
Брауни с малиной - https://youtu.be/COV09pek0Sg
Яблочный брауни - https://youtu.be/CjHhMp-KLbk
В 100 г - 451 ккал
Ингредиенты
Форма 20*20 см
Сливочное масло 82 % - 120 г
Какао-порошок - 60 г
Сахар - 170 г
Яйца - 3 штуки (среднего размера)
Ванильный сахар - 10 г
Пшеничная мука - 90 г
Соль - 1 г (щепотка)
Грецкие орехи - 60 г
Приготовление
1. Сливочное масло растопить, охладить и смешать с какао-порошком.
2. Добавить сахар и ванильный сахар перемешать.
3. Яйца тщательно размешать со щепоткой соли, но не взбивать, добавить к шоколадной массе.
4. Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой.
5. В завершение, добавить крупно нарезанные грецкие орехи.
6. Вылить тесто в форму выстеленную бумагой с антипригарным слоем.
7. Выпекать в разогретой до 160°С духовке на среднем уровне, без конвекции 20-25 минут.
8. Сразу извлечь из формы, остудить и подать.
*Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
Мои страницы в социальных сетях:
Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/
Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/
Facebook https://goo.gl/frCDbB
Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe
Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS
Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists
#иринаподолян #брауни #шоколадныйпирог #выпечка
Комментарии
Отправить комментарий