Капустная шарлотка. Быстро, вкусно, бюджетно


Очень вкусный пирог с капустой, который готовится быстро и может служить прекрасным перекусом или дополнением к основным блюдам. Пирог хорош и в теплом, и в холодном виде.
Капусту можно использовать тушёную, отварную или квашеную. К капусте можно добавить отварное или обжаренное мясо, сыр, грибы и т.д.

В 100 г - 198 ккал


Ингредиенты:
Диаметр формы 20 см

Мука - 160 г
Растительное масло - 50 г
Яйца - 3 штуки
Соль - 2 г
Сахар - 5 г
Разрыхлитель - 4 г
Капуста тушёная - 300 г
Зелень -  2 столовых ложки

Приготовление
1. Разъёмную форму выстелить бумагой для выпечки с антипригарным слоем
2. Муку соединить с разрыхлителем и солью.
3. Яйца комнатной температуры соединить с сахаром и взбить в течение 3 минут. Не прекращая взбивания, добавить тонкой струйкой растительное масло.
4. В два приема соединить с мучной смесью, перемешивая лопаткой.
5. Добавить тушёную капусту и рубленую зелень.
6. Выложить в форму и разровнять лопаткой  сверху.
7. Выпекать в разогретой до 170°С духовке на среднем уровне 35 минут без конвекции.
8. Остудить на решетке и подать.


*Обратите внимание! 
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Мои страницы в социальных сетях:

Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/

Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/  

Facebook https://goo.gl/frCDbB

Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe

Авторские рецепты Ирины Подолян  https://goo.gl/2agLkS

Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists


#иринаподолян  #пирогкапустный #шарлоткакапустная

Комментарии

Популярные сообщения