Порционный омлет в духовке. Просто, вкусно, доступно
Омлет в духовке лучшее всего подойдет для завтрака, а по виду и вкусу напоминает знаменитый детсадовский омлет, готовится быстро. Наполнители могут быть самыми разными из того, что найдется в холодильнике.Детсадовский омлет https://youtu.be/39Jtce51hOQ
Буженина вареная https://youtu.be/2RvCTBEE1Fk
Буженина https://youtu.be/TUu5fwhe0Io
Вместо силиконовых форм, можно использовать одноразовые формы из фольги.
Вместо силиконовых форм, можно использовать одноразовые формы из фольги.
Омлет можно приготовить заблаговременно и разогреть в микроволновке перед подачей. Так же его можно заморозить.
Вместо буженины, подойдёт бекон, ветчина, колбаса, обжаренные грибы, отварное или жареное мясо и т.д.
Вместо буженины, подойдёт бекон, ветчина, колбаса, обжаренные грибы, отварное или жареное мясо и т.д.
Сыр может быть любым по вкусу и легко плавиться.
В 100 г - 205 ккал
Ингредиенты
Выход - 6 штук
Сливочное масло - 20 г
Буженина - 130 г
Сыр твердый - 80 г
Яйца - 5 штук среднего размера С 1
Молоко - 100 г
Соль - 4 г (чайная ложка без верха)
Зелень - 2 ст.ложки
Черный перец по вкусу
Приготовление
1. Силиконовую форму для маффинов обильно смазать растопленным сливочным
маслом.
2. Равномерно распределить по ячейкам нарезанную буженину и тертый сыр.
3. Перенести форму на противень
4. Яйца соединить с молоком и солью, взбить до однородности венчиком.
5. Исключительно по желанию, добавить рубленую зелень и черный перец по вкусу.
6. Залить яичную массу в формы.
7. Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвенции 20-25 минут.
8. За счёт влаги, омлет значительно поднимется при выпекании, но после остывания оседает до первоначального уровня, так как не содержит никаких разхрыхлителей.
9. Извлечь из формы и подать.
В 100 г - 205 ккал
Ингредиенты
Выход - 6 штук
Сливочное масло - 20 г
Буженина - 130 г
Сыр твердый - 80 г
Яйца - 5 штук среднего размера С 1
Молоко - 100 г
Соль - 4 г (чайная ложка без верха)
Зелень - 2 ст.ложки
Черный перец по вкусу
Приготовление
1. Силиконовую форму для маффинов обильно смазать растопленным сливочным
маслом.
2. Равномерно распределить по ячейкам нарезанную буженину и тертый сыр.
3. Перенести форму на противень
4. Яйца соединить с молоком и солью, взбить до однородности венчиком.
5. Исключительно по желанию, добавить рубленую зелень и черный перец по вкусу.
6. Залить яичную массу в формы.
7. Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвенции 20-25 минут.
8. За счёт влаги, омлет значительно поднимется при выпекании, но после остывания оседает до первоначального уровня, так как не содержит никаких разхрыхлителей.
9. Извлечь из формы и подать.
*Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
Мои страницы в социальных сетях:
Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/
Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/
Facebook https://goo.gl/frCDbB
Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe
Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS
Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists
#иринаподолян #омлетвдуховке #яичныемаффины #детсадовскийомлет
Комментарии
Отправить комментарий