Рулет из мясного фарша
Рулет из фарша можно подать в теплом и в холодном виде. Подойдет для повседневного и праздничного стола.
Для рулета подойдёт говядина, свинина, курица, индейка или смесь.Под яйца можно положить слой из тушёного шпината
Больше рецептов из мяса и птицы https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoXaho702dMlHOp1aVwz67ezСпеции подбирайте по вкусу.
Коньяк можно не добавлять или заменить водой.
В 100 г - 293 ккал
Размер формы 10×25 см
Ингредиенты
Мясо - 1000 г
Соль - 10 г
Коньяк - 30 г
Черный перец по вкусу
Травы по вкусу
Яйца отварные - 5 штук
Приготовление
1. Охлажденное мясо пропустить два раза через мясорубку, с отверстием решетки 4-5 мм.
2. К фаршу добавить тимьян, орегано, мускатный орех и майоран, специи можно подобрать другие по вкусу.
3. Добавить коньяк, его можно заменить водой, соль, черный перец по вкусу.
4. Хорошо вымесить в течение нескольких минут. Накрыть миску пленкой и отправить в холодильник на срок от 2 до 12 часов.
5. У отварных яиц подрезать узкие части. Рулет можно сделать без яиц или с другой начинкой.
6. На бумагу для выпечки выложить фарш, разровнять, накрыть вторым листом и раскатать скалкой в равномерный пласт размером 20 на 26 см, ориентируйтесь на размер своей формы.
7. На широкую сторону, ближе к краю, выложить яйца плотно друг к другу.
8. Сформировать рулет, закрыть торцевые части фаршем, завернуть рулет в бумагу и покатать по столу для придания округлой формы. Скрутить бумагу по краям.
Перенести в форму.
9. Выпекать в разогретой до 190°С духовке на среднем уровне без конвенции 40-50 минут.
10. Полностью остудить при комнатной температуре и отправить в холодильник минимум на час.
11. Освободить от бумаги, промокнуть сок бумажным полотенцем и нарезать.
В 100 г - 293 ккал
Размер формы 10×25 см
Ингредиенты
Мясо - 1000 г
Соль - 10 г
Коньяк - 30 г
Черный перец по вкусу
Травы по вкусу
Яйца отварные - 5 штук
Приготовление
1. Охлажденное мясо пропустить два раза через мясорубку, с отверстием решетки 4-5 мм.
2. К фаршу добавить тимьян, орегано, мускатный орех и майоран, специи можно подобрать другие по вкусу.
3. Добавить коньяк, его можно заменить водой, соль, черный перец по вкусу.
4. Хорошо вымесить в течение нескольких минут. Накрыть миску пленкой и отправить в холодильник на срок от 2 до 12 часов.
5. У отварных яиц подрезать узкие части. Рулет можно сделать без яиц или с другой начинкой.
6. На бумагу для выпечки выложить фарш, разровнять, накрыть вторым листом и раскатать скалкой в равномерный пласт размером 20 на 26 см, ориентируйтесь на размер своей формы.
7. На широкую сторону, ближе к краю, выложить яйца плотно друг к другу.
8. Сформировать рулет, закрыть торцевые части фаршем, завернуть рулет в бумагу и покатать по столу для придания округлой формы. Скрутить бумагу по краям.
Перенести в форму.
9. Выпекать в разогретой до 190°С духовке на среднем уровне без конвенции 40-50 минут.
10. Полностью остудить при комнатной температуре и отправить в холодильник минимум на час.
11. Освободить от бумаги, промокнуть сок бумажным полотенцем и нарезать.
Мои страницы в социальных сетях:
Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/
Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/
Facebook https://goo.gl/frCDbB
Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe
Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists
#иринаподолян #мяснойрулет #рулет #мяснаязакуска #изфарша
Комментарии
Отправить комментарий